Sozialarbeit

Schein

Maria Schein      B.A. Soziale Arbeit/ Sozialpädagogik

Was ich mache

Ob Probleme zu Hause, Streit mit andern Schüler/innen oder brauchst du einfach mal jemanden zum Quatschen. Ich nehme jedes Anliegen ernst, höre Dir aufmerksam zu und suche mit Dir gemeinsam nach Lösungen.

Alles vetraulich!

Liebe Eltern und liebe Lehrer/innen – auch IHR könnt euch an mich wenden. Ob bei Konflikten mit den Jugendlichen, Auffälligkeiten in der Klasse/zu Hause oder Projektwünsche, ich berate und vermittle gern weiter. Wenn es gewünscht wird, nehme ich an Elterngesprächen teil oder wirke bei Elternsprecherversammlungen mit.

Das Büro findet Ihr auf der Ebene des Schülerclubs, gleich neben der Berufseinstiegsbegleitung.

Wann ich an der Schule bin

In der Regel bin ich von Montag bis Freitag in der Zeit von 8-15 Uhr perönlich an der Schule anzutreffen.

Auch außerhalb dieser Zeiten sind Termine möglich. Meldet euch persönlich, telefonisch oder per Mail und ich antworte schnellstmöglich J.

Falls ich doch mal abwesend bin, durch Termine auswärts oder bei Krankheit, steht das im Wochenplan an meiner Bürotür.

Meine Kontaktdaten

Telefon: 0171 1978345

E-Mail: petrischule-schulsozialarbeit@ekuja.de ODER  schulsozialarbeit@petrischule-th.de

Ich freue mich auf euch J