Projektwoche und Schulfest 2019

IMG 2064

✕ Dieser Artikel wurde vor mehr als einem halben Jahr verfasst. Eventuell gibt es bereits einen neuen Artikel über dieses Thema. ✕

Eine schöne und erfolgreiche Projektwoche in unserem Festjahr zum 125 jährigen Bestehen der Petrischule ist mit einem großen Schulfest zu Ende gegangen.

Eine Woche lang widmeten sich die Schülerinnen und Schüler der Petrischule zusammen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern verschiedenen Projekten von Basteln und Gestalten über Aktionen zu sauberer Schule bis Theater, Tanz und Projekten zum sozialen Engagement.

Es war wunderbar mit anzusehen, mit welchem Elan und mit wie viel Spaß dabei alle Beteiligten zu Werke gingen und unsere Schule mit unglaublich viel Energie und Leben füllten. Das dabei auch sehr viele beeindruckende Ergebnisse erzielt werden konnten, konnte man während unseres großen Schulfestes zum Abschluss der Projektwoche bestaunen. Hier gab es neben Ausstellungen, Vorführungen und Präsentationen auch viele Leckereien zu probieren und viel Raum, die letzte Woche in Gesprächen Revue passieren zu lassen.

Wir danken allen, die mit viel persönlichem Einsatz für das erfolgreiche Gelingen der Projektwoche und des Schulfestes beigetragen haben. Neben der Organisatorin Frau Ostrowski, sollen an dieser Stelle auch besonders unser Hausmeister Herr Müller, der zusammen mit seinem Vater den Bratwurstbedarf sichergestellt hat, und unsere Sekretärin Frau Zöller, die viele alte Schätze aus unserem Archiv aufgestöbert und ausgestellt hat, erwähnt werden.

Wir freuen uns schon auf die nächste Projektwoche!

P.S. Alle, die leider nicht zum Schulfest kommen konnten, können einen kleinen Einblick in die Ergebnisse in unserer Fotogalerie finden.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}